Coifa Lavadora para Restaurantes

Coifa Lavadora para Restaurantes, Conheça agora!

Coifa Lavadora para Restaurantes

Coifa Lavadora para Restaurantes – Atualmente, os órgãos fiscalizadores passaram a aumentar sua exigência em vários aspectos.

Se você abrir um restaurante em um Shopping,condomínio, áreas residências, por exemplo, saiba que a Coifa Lavadora será um dos equipamentos exigidos.

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LIMPEZA e higienização DE COIFAS EVITAM ACIDENTES EM sua cozinhas

 As coifas e os dutos de exaustão em cozinhas industriais devem receber uma limpeza periódica a fim de se evitar o acúmulo de gordura em seu interior.

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O acúmulo de gordura pode causar vários transtornos que vão desde a contaminação de alimentos a explosões.

Coifas com excesso de gordura podem gotejar a gordura de volta para a área de cocção contaminando alimentos.

Outro risco oferecido pela má manutenção das coifas é o acúmulo de gordura e gases em seu interior podendo causar explosões e incêndios.

É necessário que a coifa e seus dutos recebam limpezas periódicas aplicando-se produtos removedores de gordura.

Após a aplicação dos removedores deve-se fazer a raspagem interna eliminando todo o excesso de gordura. Em casos mais extremos há a necessidade da desmontagem de algumas partes do duto para uma limpeza mas eficiente.

É recomendado que a limpeza das coifas e dutos sejam feitas a cada 4 meses. É importante também a utilização de equipamentos de proteção individual para as pessoas encarregadas pela limpeza como luvas, óculos e máscaras de proteção.

Como os produtos utilizados para tal tarefa são extremamente fortes e intoxicantes tais equipamentos são indispensáveis para se evitar a queima das mãos, contato com os olhos e a inalação dos gases produzidos durante a limpeza.

Iromtec especializada na limpeza destes equipamentos.

A vantagem de adquirir nossos serviços segurança, eficiência e agilidade, oferecemos laudo técnico

Normas LIMPEZA – EXIGÊNCIA ANVISA

Para cada tipo de cozinha e de equipamento, existe um prazo para limpeza preventiva:

COZINHA INDUSTRIAL: A cada 4 (quatro) meses.

COZINHA RESIDÊNCIAL: A cada 6 (seis) meses.

COZINHAS EM GERAL: No máximo a cada 4 (quatro) meses.

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